☆・・『昨夜のSMAP×2』・・☆
2006年 08月 08日
☆・・『昨夜のSMAP×2』・・☆
昨夜のビストロSMAPのゲストは江原さんでした。
ジャガイモはスピリチュアルFoodらしく、今回は『ジャガイモ料理』
をオーダー☆
おもしろかったのが、ニョッキをパルメザンチーズでまぶしてフライパンで
焼いてピリ辛トマトソースをかけて食べるというもの。
他にも、ジャガイモのムース(デザート)やアイス・モンブランも
作っていましたし、ジャガイモを使った麺はツヤが良くて美味しそう☆デシタ。
勉強になりました~。
昨夜のビストロSMAPのゲストは江原さんでした。
ジャガイモはスピリチュアルFoodらしく、今回は『ジャガイモ料理』
をオーダー☆
おもしろかったのが、ニョッキをパルメザンチーズでまぶしてフライパンで
焼いてピリ辛トマトソースをかけて食べるというもの。
他にも、ジャガイモのムース(デザート)やアイス・モンブランも
作っていましたし、ジャガイモを使った麺はツヤが良くて美味しそう☆デシタ。
勉強になりました~。
by hpigu417
| 2006-08-08 16:45
| ☆At Home☆